欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

锡盟商务局对锡市加油站开展“双随机”检查

发布时间:2018-09-12 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

    

  为加强对成品油市场监管,进一步强化管理措施,落实监管机制,消除安全隐患,9月10日盟商务局利用“内蒙古自治区协同监管平台”随机抽取了执法检查人员和锡市地区加油站点,开展了“双随机”检查工作 

  此次检查针对加油站的运营管理、证照、油气回收设备使用和地下油罐防渗改造等情况进行检查,检查结束后由被检查市场主体法定代表人当场签字确认检查结果。从抽查的情况看,被抽查的5座加油站相关证照和工作人员培训证书较为齐全,油气回收装置也全部启用。盟商务局将检查结果录入到了“内蒙古自治区协同监管平台”,向社会公开,接受监督。 

  下一步,盟商务局将继续按照“双随机、一公开”要求,持续抓商贸流通领域事中事后监管工作,维护好市场营销秩序。 

相关附件: