欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

锡盟商务局积极推进重要产品追溯体系建设工作

发布时间:2018-09-12 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  根据《国务院办公厅关于加快推进重要产品追溯体系建设的意见》(国办发〔2015〕95号)、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于加快推进重要产品追溯体系建设实施方案的通知》(内政办发〔2016〕93号)要求,为加快推进我盟重要产品追溯体系建设,盟商务局牵头组织盟农牧业局、盟食药监局、安监局等十二部门,制定了《锡林郭勒盟加快推进重要产品追溯体系建设工作分工方案》,并提交盟行署办印发。 

  盟商务局为进一步规范推进重要产品追溯体系建设工作,结合《锡林郭勒盟加快推进重要产品追溯体系建设工作分工方案》从会议、督导、通报、工作总结、信息报送和联络员组成六个方面制定了相关的工作机制。 

  下一步,盟商务局将继续发挥盟推进重要产品追溯体系建设领导小组办公室职责,协调组织管理相关工作,积极推进我盟重要产品追溯体系建设工作,确保重要产品追溯体系建设工作顺利进行。 

    

相关附件: