欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

盟商务局积极做好“放管服”改革工作

发布时间:2018-07-09 文章来自:锡盟商务局

  为全面落实盟委、行署《关于印发<锡林郭勒盟深化“放管服”改革工作实施方案>的通知》,锡盟商务局按照全盟“放管服”改革时间进度要求,积极配合编办、政务服务中心和大数据局等相关部门对商务领域行政许可事项“目录清单”和“实施清单”进行了认真梳理,其中涉及我局的行政许可事项分别是“对外劳务合作经营资格审批”和“技术进出口合同登记”。现经盟审改办审核,已将两项行政许可事项清单录入到锡林郭勒盟政务服务管理平台,截至目前行政许可事项审核工作已全部完成,蒙汉文办事指南也将印制完成交政务服务中心,在“综合窗口”统一受理两项行政许可业务。 

  下一步,我局将继续做好“放管服”改革工作,梳理商务领域其他行政权力事项清单,尽快完成商务领域“放管服”改革工作。 

    

相关附件: