欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

盟商务局组织参加商务综合行政执法暨成品油市场监管执法培训班

发布时间:2018-06-01 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  5月26日-30日,盟商务局组织东乌旗、西苏旗、东苏旗商务局相关工作人员参加了由商务部培训中心主办的《第二期商务综合行政执法暨成品油市场监管执法培训班》在长沙市举行。本次培训邀请多位专家对《正视行政执法职能,保障商务执法规范—成品油市场管理办法等条例理解与适用》、《构建以信用为核心的新型市场监管机制和流通治理新秩序》等进行了解答;并邀请徐州市商务局、长沙市岳麓区人民法院、湖南省安监局等几位领导就商务综合行政执法经验、行政案例分析、加强成品油安全生产主体责任监管等进行了经验交流和案例分析。最后赴长沙市商务执法支队开展了交流考察。 

  通过培训,加强了我盟商务执法队伍能力建设,提高了商务综合行政执法和成品油市场监管执法业务水平。 

相关附件: