欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市司法局内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市司法局

发布时间:2018-05-21 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   

     锡林郭勒盟打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组办公室                                                 2018518

  内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市司法局

  开展“发挥律师公证职能作用,倡导知识产权创新文化”宣传活动

   

  为加强知识产权宣传普及工作,提升公民知识产权意识,大力宣传律师、公证工作在保护知识产权、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定中的积极作用,根据锡司律〔20182号文件的要求,2018423日,锡林浩特市司法局组织锡市五家律所及公证处在锡林浩特市法治文化广场举办了锡林浩特地区“发挥律师公证职能作用,倡导知识产权创新文化”宣传活动。

  423日上午,“发挥律师公证职能作用,倡导知识产权创新文化”宣传活动按期准时开展。活动现场设立义务咨询服务台、散发宣传单、悬挂宣传标语。各律所律师及公证人员热心解答广大群众提出的问题,特别是对与市民密切相关的知识产权问题作出详细的解答;此次活动共有20余名律师及10余名公证人员参加。散发宣传资料800余份,手提袋600余个,义务解答群众法律咨询10余次。

  本次活动是2018年律师公证服务知识产权工作宣传周内容之一,锡林浩特市司法行政系统还将不断创新宣传方式,拓宽宣传渠道,扩大宣传覆盖面,全面宣传和展示律师公证工作在保护知识产权方面的重要作用和工作成就,大力推进知识产权文化建设,为加快建设知识产权强国营造良好的舆论氛围。

相关附件: