欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

自治区商务厅李俊副厅长一行到锡盟调研商贸流通企业安全生产工作

发布时间:2018-01-05 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  2018年1月5日,自治区商务厅李俊副厅长、流通业发展处陈吉淑处长,在盟、市两级商务局主要领导及相关人员陪同下对锡市民盛购物中心的安全生产情况进行了调研,并现场组织召开了调研座谈会。 

  在现场检查中,民盛购物中心负责人向调研组介绍了企业安全生产运营情况,展示了安全生产相关资料。在座谈会上盟商务局、锡市商务局分别汇报了2017年商贸领域安全生产工作情况。盟商务局还向自治区调研组汇报了电子商务进农村以及2017年主要工作完成情况、2018年主要工作安排。自治区陈处长从主管处的角度,对商务部门如何抓商贸领域安全生产的定位、方法手段,督导企业安全生产的内容等方面进行了说明。 

  李俊副厅长在讲话中指出,锡盟、锡市两级商务局在抓商贸领域安全生产上站位高、工作细、班子重视程度高,在抓商贸领域安全生产上卓有成效。下一步,要在职责定位、责任落实、完善制度、加强督导上进一步抓好商贸领域安全生产工作。在抓电子商务进农村工作上要继续抓出特色,要有创新意识,要因地制宜、讲求实效、与时俱进。 

    

相关附件: