欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

盟市两级商务部门联合对锡市商贸流通领域进行安全生产大检查

为党的十九大召开期间营造稳定安全环境

发布时间:2017-10-23 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  

 

 

  为进一步加强商贸流通领域安全生产工作,全面深入排查治理安全生产隐患,有效防范和坚决遏制安全生产事故,保持商贸领域安全生产良好形势,为党的十九大胜利召开营造良好的商务安全生产环境,2017年10月20日,锡盟商务同锡市商务局对锡林浩特市社会加油站、超市、农贸市场、报废车拆解企业进行安全生大检查工作。 

  此次检查重点对企业贯彻落实党的十九大期间安全生产工作情况及散装汽油管理、油品升级、安全生产制度落实等方面现场进行了全面细致的检查。并就发现的问题进行反馈。专项检查中未发现重大隐患,对现场发现的诸如加油站摩托车加油点监视不清楚、成品油经营台帐记录不及时、消防监测设备使用不熟练等问题要求立即进行整改 

  联合检查组一行在对企业检查时就切实做好党的十九大期间安全生产工作进行了强调:一是要进一步提高做好安全生产工作重要性的认识。二是继续深入抓好安全生产,保持高度警惕,全面落实安全生产责任,全面加强措施防范,全力保障好十九大期间的安全生产工作。 

相关附件: