欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

盟商务局积极部署国庆和中秋节期间商贸领域安全生产工作

发布时间:2017-09-30 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  为进一步加强商贸领域安全生产监督管理,有效防范商务领域安全事故的发生,确保广大人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,盟商务局结合第四季度安全生产工作部署,突出了“双节”期间和党的十九大期间的安全生产工作。

  在工作部署中要求:一是要求各地商贸流通企业在节日期间,按照商务部门检查内容开展自查自改,督促企业按照安全检查要求,制定自查自纠、隐患排查整治工作方案,制定风险防控措施,建立安全隐患清单和整改清单,落实安全隐患整改责任、措施、时限、预案,保证“双节”期间市场供销两旺和安全稳定;二是“双节”期间安排24小时值班人员,随时了解各地区商贸领域安全生产工作动态,确保全盟商贸流通行业在“双节”期间的安全稳定。

相关附件: