欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

锡盟商务局安排部署第四季度商务领域安全生产工作

发布时间:2017-09-25 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  进一步加强商务领域安全生产监督管理,全面排查治理安全隐患,结合我盟商务领域工作实际,对第四季度安全生产工作做出了安排部署。

  一、各地商务主管部门要在当地人民政府统一领导下,结合本地区安全生产工作分工,明确安全生产的主要任务、内容和工作要求,落实责任、细化措施,层层动员部署,按照安全生产部署要求,组织力量对照商务主管部门安全生产检查内容深入开展自查自改。

  二、各地商务主管部门不定期对本行政区商务主管部门和企业进行一线深入检查,督促整改。各地商务主管部门要结合实际制定检查表,详细列明检查事项、具体内容和检查标准。在当地人民政府统一领导下,积极配合安监、消防等部门,深入企业对照检查表开展检查,确保做到层层督查,层层落实责任。

  三、各地商务主管部门要在前期督查检查的基础上,巩固前期检查成果,客观全面、实事求是地进行总结,形成有情况、有分析、有针对举措的总结材料。同时做好检查资料的整理归档工作。

相关附件: