欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

锡林浩特市公安局成功端掉一销售假冒药品窝点

发布时间:2017-09-22 文章来自:锡林郭勒盟打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组办公室

  

  近日,锡林郭勒盟锡林浩特市公安局楚古兰派出所民警在工作中得知,辖区格日勒图社区一居民家中人疑似销售假冒药品,楚古兰派出所高度重视,进行摸排线索,固定证据,9月15日,联合锡林浩特市食药局对该居民房进行突击检查,现场查获无生产厂家、批准文号、药品名称的四类假药成品,半成品共计100余瓶、胶囊4000余粒,灌装药品工具一套,并将涉案人员石某某抓获。

  经询问了解,石某某从外地购买治疗鼻炎、风湿、补肾等疾病的偏方药品胶囊,回来后从网上购买空药瓶,空胶囊皮对购买回来的破损药品进行二次灌装,并将假冒药品通过微信朋友圈等网络手段,销售到河北,辽宁等邻近省市和我区多个盟市。

  目前,案件还在进一步审理中。

相关附件: