欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场秩序

当前位置:首页->市场秩序

锡盟制定《锡林郭勒盟食品药品安全举报奖励办法》并做好宣传工作

发布时间:2016-08-29 文章来自:行署办公厅

    为做好食品药品安全管理工作,在锡盟打击侵权假冒工作领导小组的积极协调下,锡盟食药工商局根据全盟的实际制定了《锡林郭勒盟食品药品安全举报奖励办法》,现已经盟行署批转印发,为扩大《办法》的宣传面,激励社会力量和广大人民群众积极检举揭发危害食品药品安全的违法行为,及时发现、控制和消除食品药品安全隐患,保障食品药品安全,盟食药工商局采取四项举措做好《锡林郭勒盟食品药品安全举报奖励办法》宣传工作。

  一是在锡林郭勒日报全文刊登了该奖励办法,提高社会认知度;二是在盟电视台每天滚动播出该“办法”的主要内容;三通过12315微信公众平台做好“办法”的宣传解读;四是要求各旗县市区食药工商质监局联系当地新闻媒体、政府门户网站,在春节前以全文播(刊)发、字幕、公益广告等形式多频次做好“办法”的宣传工作。

相关附件: