欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
W02022.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

锡盟商务局深入开展安全生产专项整治三年行动质效评估现场发现问题整改工作

发布时间:2022-09-28 文章来自:


    按照《内蒙古安全生产委员会办公室关于做好安全生产专项整治三年行动质效评估现场发现问题整改工作的通知》要求,对涉及锡林浩特市维多利商贸有限公司2个专题17项问题,锡盟商务局高度重视问题整改工作,深入分析,研究对策,加强检查督导,切实推动上级整改要求落地见效。

 一是高度重视,周密安排部署。召开全盟商务系统疫情防控、安全生产视频会,对质效评估存在问题整改工作提出了要求,责成属地商务局落实主管责任,制定整改工作方案。

 二是实地督导,压实主体责任。邀请消防救援、电力部门专家组成联合检查组对维多利商贸有限公司开展了实地检查督导,督促企业尽快完成整改。

 三是加强调度,推动问题整改。按照盟委、行署及盟安委会要求,紧盯问题整改进度,联合消防救援部门对整改进展按时进行调度,确保在规定时限内完成整改。

 四是举一反三,深入排查检查。制定《全盟商务领域二十大期间安全生产专项整治工作方案》,结合质效评估整改工作,举一反三对全盟商务领域安全生产开展检查排查。

相关附件: