欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
W02022.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

盟商务局联合锡林浩特市商务局开展“安全生产宣传咨询日”活动

发布时间:2022-06-17 文章来自:盟商务局

   

    为进一步强化安全生产宣传教育,提高商贸流通领域企业从业人员和市民群众安全意识,在全国第21个“安全生产宣传咨询日”到来之际,盟、市两级商务局深入维多利商业广场、民盛购物中心、德克隆购物中心等重点商贸流通企业开展“遵守安全生产法,当好第一责任人”主题安全生产月宣传咨询日活动。

                                               

    活动现场,商务部门工作人员通过发放宣传单、宣传折页等方式向广大群众宣传《安全生产法》,普及安全生产方针政策及人员密集场所事故特点、灭火器使用方法、火灾逃生等各类安全生产常识。工作人员还结合实际案例,围绕安全生产注意事项、紧急情况处置措施等方面向群众进行科普,并对群众提出的问题作出详细解答,让“遵守安全生产法,当好第一责任人”安全意识家喻户晓、深入人心。

    此次活动,共发放宣传单、宣传折页等资料200余份,进一步营造了“人人关注安全,人人防范风险”的浓厚氛围,强化了群众的安全意识,提升了群众的安全素质,取得了良好的宣传效果。

相关附件: