欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

自治区商务厅对正蓝旗电子商务进农村牧区综合示范旗(县)项目进行验收复核

发布时间:2021-04-23 文章来自:商务局

    4月20日至21日,自治区商务厅到正蓝旗验收复核全国电子商务进农村综合示范旗(县)项目。蓝旗政府副旗长冯建军出席汇报会,旗商务局、财政局、扶贫办、电商办相关负责人参加会议。

  专家组先后来到旗电子商务服务中心、电商快递物流仓储配送中心、电商服务站点,通过实地检查、查阅资料、举行座谈、听取汇报等方式,全面了解了我旗全国电子商务进农村综合示范项目建设情况。 

  蓝旗是2015年“第二批全国电子商务进农村综合示范旗(县)项目,于2017年4月通过商务部绩效考评专家组考核。2020年10月,邀请内蒙古小红伞财务管理咨询有限公司及内蒙古胜途会计师事务所对我旗“2015年度国家级电子商务进农村示范县项目”进行审计验收。根据验收标准及实地查看,第三方公司出具了《内蒙古自治区2015年度正蓝旗电子商务进农村综合示范工作验收报告》、《2015年电子商务进农村综合示范县项目资金收支情况专项审计报告》,验收结论为:验收合格。 

  此次,商务厅专家组针对项目验收进行了复核,并对后续推进工作提出了意见和建议,希望蓝旗进一步梳理分析,全面抓好规范提升;进一步完善推进机制,加大工作力度,严格工作标准,高质量推进后续项目建设,切实发挥好示范引领作用,推动全旗电子商务进农村工作迈上新台阶。 

相关附件: