欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

锡市商务局深入电子商务等企业进行走访

发布时间:2021-04-22 文章来自:商务部

  为进一步了解锡市电商直播行业发展现状,4月16日-20日,锡市商务局深入易动力、牧人奶娃娃、冉峰工贸等电子商务及名优特企业进行走访。
走访过程中,锡市商务局详细了解了企业的经营情况、电商业务发展现状、网红培育、直播带货合作模式及成效、直播渠道发展思路、发展规划和存在的问题等基本情况,并就如何推动我市电商直播行业健康良性发展进行了深度交流探讨。
锡市商务局将扎实推动党史学习教育不断往深里走、往实里走,以“我为群众办实事”为目标,更多地主动走进电商等企业,动态深入了解基本情况,切实倾听企业的需求,及时为企业排忧解难,继续帮助企业搭建各类学习交流、宣传推广平台,助力锡市电商企业、直播服务机构与名优特企业深度合作,实现名优特产品走得更远、销得更好。

相关附件: