欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

正镶白旗农特产品消费扶贫进社区暨北京电商体验店开幕式在京举办

发布时间:2020-11-10 文章来自:锡盟商务局

为切实解决贫困旗县扶贫农特产品销售问题,实现消费扶贫和电商精准扶贫,推进农商互联、对接市场,2020年117,由北京大兴区人民政府、锡盟商务局、正镶白旗人民政府共同举办的正镶白旗农特产品消费扶贫进社区暨北京电商体验店开幕活动在京顺利召开。北京市大兴区商务局、正镶白旗人民政府锡林郭勒盟商务局、大兴区总工会清源街道办事处正镶白旗工业和信息化(商务)局、正镶白旗扶贫办相关领导,以及河北咕咚来了电子商务有限公司、北京雪松丽园农副产品综合市场有限公司、锡林郭勒盟新农人电子商务有限公司、内蒙古额里图食品有限公司的负责人参加开幕式。

活动还进行了剪彩和签约仪式,正镶白旗咕咚来了有限公司与内蒙古雪源绒毛制品有限公司、北京雪松丽园农副产品综合市场有限公司签订产销对接战略合作协议。

此次活动依托北京市大兴区正镶白旗农特产品电子商务体验店为窗口,汇集正镶白旗及其他旗县农特及扶贫产品包括羊绒被、羊绒围巾、奶茶粉,以及风干牛肉丝、干蘑菇、牛肉酱、牛蹄筋、奶豆腐、奶酪块、奶贝等,面向北京地区推广我盟优势特色产品。

据统计,此次消费扶贫进社区活动共进行2天,正镶白旗农特产品电子商务体验店共产生订单60单,销售额4286.9元。、

 

 

相关附件: