欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

国家商务部冷链流通监控平台项目组专家来锡指导冷链流通项目

发布时间:2020-09-04 文章来自:商务部

  9月2日,应盟商务局邀请,商务部•全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波一行来我盟实地调研指导,盟委委员、行署副盟长黄庆新,盟商务局党组书记、局长高海军及相关业务科室负责人陪同。

  江波一行分别到威远畜产品有限公司、正林畜产品有限公司、大茹茹物流公司3家企业了解冷链流通监控平台运行情况,并对监控平台的政策要求、具体应用等事宜与盟商务局及试点企业进行详细交流。同时,对我盟企业在使用监控平台过程中存在的技术问题进行了现场调试。江波一行与盟大数据局就在锡盟搭建本地智慧商务数据平台事宜进行了探讨。 

  本次江波组长一行来锡调研指导冷链流通工作,为我盟发挥服务业引导资金推动冷链流通产业发展及全盟服务业现场会观摩冷链产业发展情况起到了积极作用。 

相关附件: