欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

盟商务局组织我盟特色产品企业及本土网红参加“辽阔草原 锡林郭勒首届直播嘉年华暨网红经济分享沙龙”

发布时间:2020-08-19 文章来自:商务局

   

    8月16日-18日,由盟行署主办,盟商务局、就业局、文旅广电局等7部门联合举办的“辽阔草原 锡林郭勒首届直播嘉年华暨网红经济分享沙龙”在锡林郭勒文化旅游创新创业产业园顺利举行,盟商务局组织了14家特色产品企业及9名本土网红参加了此次活动,参展产品类型主要涉及冷鲜肉、牛肉干、奶制品、牛肉酱、藜麦等,旨在加强与网红对接采购,宣传推介我盟特色产品,通过网红带货直播面向全国展销我盟农畜特色产品,并为本土网红提供学习交流平台。期间还举行了网红经济分享沙龙、网红打卡、民族文化体验等活动。

  盟商务局党组书记、局长高海军从自然条件、饲养方式、牛羊品种、营养价值、生产加工等方面对锡林郭勒牛羊肉产品进行了直播推介,与在线网友进行了互动交流。 

  下一步,盟商务局将进一步优化服务,加强宣传,积极为企业搭建更多优质展示平台,扩大我盟特色产品在电商行业的知名度,助力企业发展。 

相关附件: