欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

东乌旗商务局组织召开电子商务业务培训及座谈会

发布时间:2019-09-26 文章来自:东乌旗商务局

  为进一步提高电商知识应用水平,实际掌握电商运营企业经营状况及发展目标,推动东乌旗电商领域快速发展东乌旗商务局组织举办的“电子商务业务培训及企业座谈会”于9月19日在东乌旗电子商务产业园召开,东乌旗商务局相关负责人和工作人员、7家电商企业参加本次培训及座谈会。  

  培训期间,锡林郭勒盟牧马人电子商务有限公司锡林浩特负责人详细讲解了电商发展史、农村电商现状、趋势及应对策略等。例举多个案例,深度分析了电商发展多种模式,本地特产在电商发展的优势及存在的阻力。并针对电商发展过程中存在的具体问题进行了解答。培训结束后全体人员参观了东乌旗电子商务产业园线下展厅。 

  座谈会上,东乌旗商务局相关负责人深入了解并探讨了电商企业在运营过程中实际存在的问题。会上共同讨论了目前存在电商人才缺乏、技术不成熟、资金压力大、物流成本高、培训内容宽泛等问题及解决方案。 

    

    

相关附件: