欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

我盟组织企业参加2019第三届中华老字号(山东)博览会

发布时间:2019-09-05 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  

    

  2019年8月30日—9月1日,2019第三届中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛在济南舜耕国际会展中心举办,我盟正蓝旗蒙古包厂、正蓝旗上都牛肉有限公司、太仆寺旗草原酿酒有限责任公司、内蒙古额吉淖尔制盐有限公司4家企业参加了本次展会。 

  本届博览会以“赋能老字号、链接新消费”为主题,着力打造老字号展示交流平台,宣传推广老字号的品牌、文化和创新成果,拓展合作渠道。展会期间,我盟企业共累计销售10.5万元,同时,内蒙古额吉淖尔制盐有限公司与天津碧春源商贸有限公司、河南省驻马店市盐业总公司、济南泽智商贸有限公司,正蓝旗上都牛肉有限公司与上海竹富有限公司分别达成合作意向,计划进一步深入合作。 

  下一步,盟商务局将继续为我盟优质特色产品拓宽对外宣传展示交流渠道,扩大知名度和影响力,助力企业发展。 

    

相关附件: