欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

我盟企业积极申报2018年流通领域重点合作项目

发布时间:2018-09-12 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  国家商务部和农发行拟围绕2018年重点合作领域,遴选推出一批部行合作重点支持项目,推进农村和农产品流通现代化,助力乡村振兴。为深入落实商务部与中国农业发展银行合作框架协议,作为国家农产品冷链物流标准化流通试点企业的锡林郭勒盟正林畜产品有限责任公司、正镶白旗蒙盛肉类有限责任公司以及电子商务进农村综合示范项目承办企业的正蓝旗唐骏互联电子商务有限责任公司等积极申请申报了有关项目,支持企业标准化建设和流通领域冷链物流配送等项目的发展。 

  今年流通领域重点合作项目主要支持的方向为:着力构建农产品流通骨干网络、全面推进公益性农产品市场体系建设、加快完善农产品冷链物流体系、大力发展农村电子商务、精准发力贫困地区商贸流通等内容。符合条件的项目,农发行将给予贷款支持等进行扶持,自治区商务厅拟协调农发行对项目进行推荐,争取支持。 

相关附件:

上一篇:

下一篇: 林西县电商扶贫的“燎原之势”