欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

我盟贫困地区企业积极参加商务部等开展的“中国电商扶贫行动”活动

发布时间:2018-06-25 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  为进一步发挥农村电商对脱贫攻坚的助推作用,商务部拟会同有关部门,配合央视财经频道开展2018“厉害了我的国·改革开放40年”中国电商扶贫行动,通过央视财经的传播优势,助力贫困地区产品上行,带动贫困群众脱贫增收。此次活动通过视频展播、新闻报道、网络直播等形式推介贫困地区农特产品,宣传电商扶贫成效,并将扶贫产品上线至央视财经客户端“电商扶贫行动”专区。 

  目前,我盟商务部门已将贫困地区推荐的草原白酒、红井源亚麻籽油、蒙太源马铃薯、丰圣翔藜麦、学军灯笼、蒙盛有机羔羊肉6家企业的扶贫产品的基本信息上报自治区商务厅,下一步,盟商务局将继续跟进相关工作的进展。 

相关附件: