欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

我盟苏尼特右旗推进实施电子商务进农村综合示范项目工作

发布时间:2018-06-19 文章来自:商务局

我盟苏尼特右旗被列为2017年度国家级电子商务进农村综合示范县,按照项目申报承诺和建设实施方案要求,成立了苏尼特右旗推进电子商务进农村牧区综合示范工作领导小组,各有关部门、苏木(乡)镇负责人为成员,组长由旗长担任,领导小组办公室设在旗商务局,负责日常工作。

该项目在锡林郭勒盟公共资源交易中心完成公开招投标工作,实施期限为201851-2019330日。目前,根据项目实施内容和验收要求,旗商务局与中标企业苏尼特右旗云创电子商务有限公司签订了项目采购合同。根据项目申报方案和实际,拟整合现有商会大厦创业指导中心和京东·苏尼特馆改造升级为电子商务公共服务中心,主要承担电商人才培训、创业孵化、电商品牌培育、电商产品展销等功能。同时,拟将工业园区原腾达绒毛有限公司旧院改造成为苏尼特右旗电子商务仓储物流配送中心。目前,按照项目功能要求,两处改造方案已制定完成,并制定了具体的工作推进时间表,逐步推进项目实施进度。

相关附件: