欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

全盟电子商务进农村牧区综合示范项目建设有序推进

发布时间:2018-05-10 文章来自:锡盟商务局

    

  我盟正蓝旗(2015年)、东乌珠穆沁旗(2016年)、太仆寺旗(2017年)、苏尼特右旗(2017年)分别被列为国家级电子商务进农村牧区综合示范县,太仆寺旗也成为全区唯一一个既是国家级又是自治区级的综合示范旗县。其中正蓝旗通过了国家商务部流通产业促进中心国家级电子商务进农村牧区综合示范旗县建设项目绩效评价考核,东乌珠穆沁旗通过了自治区组织的绩效考核评价工作。2018年初,太仆寺旗和苏尼特右旗分别组织了项目的招投标工作,正按照《实施方案》确定的内容组织实施,加快推进项目建设。 

  正蓝旗和东乌珠穆沁旗共完成培训9585人次,带动农村牧区就业创业2500余人,实现农产品网络销售额11950.089万元,带动建档立卡贫困户359人,带动建档立卡贫困户增收2365元/人。 

相关附件:

上一篇:

下一篇: 一季度全盟典当行业运行情况