欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

自治区商务厅工作组在东乌珠穆沁旗电子商务进农村综合示范县评估与整改辅导工作

发布时间:2018-01-19 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  近日,由自治区商务厅委托内蒙古电子商务促进会成立专家工作组,对我盟东乌珠穆沁旗电子商务进农村综合示范工作开展第三方评估与整改辅导工作。工作组根据商务厅工作要求,对东乌珠穆沁旗电子商务进农村综合示范县开展自评工作。深入了解示范县示范工作开展情况和实施效果,参照国家第三批电子商务进农村综合示范绩效评价指标体系,对中央财政资金用于电子商务进农村综合示范项目的经济性、效率性和效益性进行客观分析和评价,对发现和存在的问题提出了限期整改的建议。现东乌珠穆沁旗政府正按照要求进行整改和建设,以便顺利通过国家绩效评价考核组的验收。 

  东乌珠穆沁旗2016年被国家列为第三批电子商务进农村综合示范县,按照项目实施要求,商务部将在近期开始对第三批综合示范县进行正式评估验收。 

  

相关附件: