欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

内蒙古县域电子商务公益巡讲活动分别在我盟太仆寺旗、苏尼特右旗举行

发布时间:2017-12-13 文章来自:锡盟商务局

为进一步提高各旗县市(区)对电子商务的认识,推进电子商务产业协同发展,促进电商精准扶贫,由自治区商务厅联合自治区人社厅、团委、扶贫办等部门开展的“内蒙古县域电子商务公益巡讲活动”于1211日在我盟苏尼特右旗举行。

巡讲活动主要针对县域电商普遍缺乏整体目标规划和县域农产品上行品牌化发展规范及专业农产品上行人才孵化体系建设等方面内容展开,帮助县域学习先进的电子商务理念和经验,拓宽成功思路和方法,确立适合本地特点的县域电商发展方案。商务部中国国际电子商务中心研究院院长李鸣涛、中国电子商务协会副秘书长李建华、天猫淘宝网运营专家郭宏伟、互联网金融培训师杨善平、凡客诚品设计总监杨宏磊、品牌营销策划师牛占有、内蒙古电子商务促进会冀宇翔、海源等专家和学者在巡讲活动中分别从各自研究的领域做了经验传授和分享。

巡讲活动的举办,进一步促进了我盟传统农畜产品企业的升级转型,拓展了农畜产品的消费市场,加快推动我盟农产品实现标准化和品牌化,为产业脱贫打下了一定的基础。

此前,自治区商务厅还在我盟太仆寺旗举行了巡讲活动。

相关附件: