欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

我盟正镶白旗蒙盛肉类有限责任公司被列入全国农产品冷链流通标准化试点企业

发布时间:2017-12-05 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  为加快推进我盟农产品冷链流通行业发展,提高农产品冷链物流标准化水平,我盟商务部门积极推进农产品冷链流通标准化工作。 

  经企业自评和商务部门推荐上报国家商务部和国家标准委,2017年7月,锡林郭勒盟正林畜产品有限责任公司和正镶白旗蒙盛肉类有限责任公司正式被国家商务部、国家标准委确定为农产品冷链流通标准化试点企业。 

  近期,商务部和国家标准委委托商务部流通产业促进中心和中国标准化研究院组织的独立第三方专家组与正镶白旗蒙盛肉类有限责任公司进行业务对接,并按照相关评估流程和考核要求组织企业按示范标准进行推进。 

  我盟企业开展农产品冷链流通标准化试点工作,对推动我盟冷链物流发展、建立健全冷链流通标准体系、推动标准化冷链设施设备应用、强化标准化冷链操作管理和创新冷链流通监管系统等方面起到积极的促进作用。 

    

相关附件: