欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

乌拉盖管理区推进电子商务发展

发布时间:2017-11-24 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  乌拉盖管理区现有13家电子商务服务企业,其中6家为企业,分别为东蒙电子商务有限公司、信息港电子商务服务有限公司、蒙匠电子商务有限公司、捷讯达电子商贸有限公司、技飞电子商务有限公司、三叶电子商务有限公司,从事电商的个体工商户6户,分别为名流化妆品店、蒙和环保用品咨询服务点、泰泽电子、雪华、牧其尔、纯净草原乌拉盖特产店,合作社1家云玛牧业专业养殖合作社。2016年至今电商企业营业收入180余万元、个体工商户营业收入31余万元合作社营业收入2元。销售的产品主要为牛羊肉制品等地方特色产品。 

  下一步,当地将重点谋划强化电商企业的主体地位和政府的引导作用。一是加快电商发展、加大政府扶持力度,侧重于物流、技术应用及宣传方面;二是强化人才培养,一方面鼓励人才引进,另一方面培养本地的专门人才;三是做好本地产品品牌推广工作;四是统筹协调推进第三方平台和当地企业的合作,促进电商快速发展。 

    

    

    

相关附件: