欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

全盟商务部门参加电子商务专业培训

发布时间:2017-11-13 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  为贯彻落实《电子商务“十三五”发展规划》,加强电子商务人才培养,提高各级商务主管部门的电子商务管理和服务水平,推动地方电子商务发展,由商务部联合自治区商务厅于11月7-8日在呼和浩特市举办了“内蒙古自治区电子商务和信息化培训班”。我盟各地商务部门电子商务工作人员参加了培训。 

  商务部电子商务和信息化司司长骞芳莉讲授 《把握网络科技革命新机遇开拓“数字商务”新实践》; 亿邦动力研究院院长郑敏讲授 《电子商务“十三五”发展规划解读与区域经济发展》;清华大学经济管理学院党委副书记讲授 《产业互联网驱动传统企业转型升级与商业模式再造》;复旦大学电子商务研究中心副主任邵明讲授 《发展农村电商、助力电商扶贫》。专家和老师们深入浅出地围绕着电子商务和信息化管理进行讲授,使学员们拓宽了思路、增长了见识,为今后的工作提供了很大的助力。 

    

   

相关附件: