欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场建设

当前位置:首页->市场建设

我盟电商企业亮相第八届中国(广州)国际天然有机食品展览会

发布时间:2017-09-19 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

 

   第八届中国(广州)国际天然有机食品展览会于9月15日—17日在广州市广交会展馆举办。我盟国家电子商务综合示范旗县正蓝旗唐骏互联电子商务公司、东乌珠穆沁旗牧马人电子商务公司、太仆寺旗红井源油脂有限公司、苏尼特右旗云创电子商务有限公司等企业参加展会。参展企业重点展示了我盟优质、天然、绿色的肉食、奶食、粮、食用油等产品和企业自主开发的品牌特色产品,受到了展商的青睐和消费者的欢迎。

 

 

  本届展会面积达3万平米,有来自18个国家和地区近千家企业的国内外品牌产品入驻。有机食品、天然绿色食品、中国地理标志产品、进口食品及休闲饮品、保健食品、功能食品等众多品牌参与,展品荟萃。内蒙古展团作为展区内最大展团有30多家企业品牌参展,进一步展示和推介了自治区名优特农畜产品,拓宽了品牌农畜产品销售渠道,引起业界广泛关注。

 

相关附件: