欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
W02022.png

外资外经

当前位置:首页->外资外经

《锡林郭勒投资指引》中英文版正式推出

发布时间:2022-10-14 文章来自:锡盟商务局

 

中英文版《锡林郭勒投资指引》正式印刷完成,《锡林郭勒投资指引》中英文版的推出为海内外客商提供了锡林郭勒盟招商引资权威资讯和便捷服务,为扩大对外开放,吸引利用外资奠定了坚实基础。

                       

中英文版 《锡林郭勒投资指引》全方位提供了锡林郭勒盟投资环境、投资条件、投资政策、投资服务、投资导向等内容。

                     

投资指引注重加强服务的针对性,在介绍5个开发园区时,附上每个产业对应的园区载体,并附上联系方式,方便客商对接相关人员了解具体信息。

投资手册还列出了2022年锡林郭勒盟重点经济合作项目,涵盖了绿色农牧业养殖加工、战略性新兴产业、现代服务业、文化旅游、基础设施等领域。通过扫描二维码即可查阅具体项目。

                     

另外,我局配套制作了投资指引微信小程序,通过关注“锡林郭勒商务”微信公众号,查找服务功能,点击“投资指引”,便可查看电子版中英文《锡林郭勒投资指引》

                      

《锡林郭勒投资指引》英文版正式推出,也是我盟提升外商企业服务,优化外商投资环境的重要举措。下一步,我局将积极扩大中英文版《锡林郭勒投资指引》宣传推广,积极组织参加各类大型展会,开展项目对接,进一步扩大锡盟知名度,吸引更多企业投资兴业。

相关附件: