欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
W02022.png

外资外经

当前位置:首页->外资外经

盟商务局组织企业走出去,主动谋求合作发展

发布时间:2022-08-02 文章来自:


       第届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)721重庆国际博览中心隆重举行。我盟组织太旗红井源油脂有限责任公司、太旗草原酿酒有限责任公司、东乌旗羊德吉农牧业科技发展有限公司参加展会


 

展会期间,四川南充客户与太仆寺旗草原酿酒有限责任公司订购了50箱草原系列白酒。意向客户与红井源油脂有限责任公司预定了30余万元亚麻籽油产品,目前企业正与意向客户洽谈进一步的合作项目。东乌旗羊德吉农牧业科技发展有限公司与重庆协会、重庆餐饮行业相关负责人商定推广研发“火锅+奶酪”、奶酪冰汤圆等新产品,并签订两千吨左右火锅专用奶酪及奶酪冰汤圆意向合同。


 

       借助“西洽会”交流合作平台,广泛宣传推介了我盟投资环境,企业及产品,为企业发展提供了机遇。



相关附件: