欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
W02022.png

外资外经

当前位置:首页->外资外经

我盟圆满完成2021年度外商投资企业联合年报工作

发布时间:2022-08-02 文章来自:


4-6月份,为期3个月的2021年度全国外商投资企业联合年报工作顺利结束,我盟参加年报外资企业共计61家(包括二连浩特),其中新增年报企业1家。

今年以来,我盟认真贯彻落实外商投资统计调查制度和外商投资信息报告制度,先后在公众号宣传推广外资企业年度信息报告申报指南,组织企业参加全国外资统计和信息报告等业务培训,为做好今年外商投资企业年报工作奠定了坚实基础。                                                                   下一步,我局将以开展“双随机、一公开”为抓手,抽查企业《外商投资信息报告办法》落实情况,切实做好外商投资企业监督管理工作。

相关附件: