欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

外资外经

当前位置:首页->外资外经

多伦县召开第二届电商节暨文化旅游节

发布时间:2021-07-27 文章来自:国务院

   

  为进一步助推多伦县农牧产业结构发展,提高多伦县区域品牌的网络影响力,加快农村电商发展和农产品上行的步伐,达到农业增效、农民增收的目的。在盟、县两级商务部门大力支持下,7月25日,由多伦县电商中心主办的第二届电商节暨文化旅游节在多伦县正式启动,多伦县人大、政协、政府及盟商务局相关负责人参加了启动仪式。 

  多伦县电子商务中心积极组织电子商务发展龙头企业和传统行业领军企业共同参加了本届电商节,为多伦县经济发展注入新的活力。现场开展回归传统、传承美味免费品尝活动,现场烹制的手把羊肉、莜面、多伦鱼、清真八大碗、农村散养小柴鸡、牛肉炖大疙瘩等美食吸引了八方来客。广大市民与当地网红一同参与了“多伦因你而美,我为多伦代言”抖音原创视频评选大赛。 

  本届活动特别邀请内蒙古自治区电子商务促进会常务副会长贾鹏飞、电商专家李伟和内蒙古知名网红恩克,给电商企业提供了近距离与专家学者、网红达人面对面交流的机会。此次活动为多伦县电商企业开阔了视野,学到了电商领域的创新实践和行业领先知识,也为全盟电商企业找准下一步的发展方向,利用电商平台打造现代化新型产业起到了很好的启示借鉴作用。 

相关附件: