欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

外资外经

当前位置:首页->外资外经

重温革命历史,传承红色基因

发布时间:2021-04-30 文章来自:商务局

                              

   为进一步重温革命历史,传承红色基因、继承革命传统、激发爱国热情,4月29日,盟商务局党支部组织全体党员干部职工参观了锡林郭勒盟红色旅游纪念馆,开展“党史学习教育”主题党日活动。 

  参观中,讲解员细致了锡林郭勒盟红色革命史,全局干部职工参观了馆内展出的革命时期图片和文献和展品,了解了当时的老一辈革命家的精神风范,坚守共产党人初心和使命的精神,广大共产党员带领各族人民解放锡林郭勒盟的英雄事迹。 

  通过此次参观红色纪念馆,全局党员干部职工深刻感受红色文化,倾听红色故事,了解了我盟革命历史,大家表示受益匪浅,感受良多真正感受到老一辈革命家的艰苦奋斗、依靠群众、不怕牺牲的精神这不仅仅是一次重拾红色记忆、重温红色故事的活动,更进一步激发起内心强烈的爱国热情。 

相关附件: