欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

外资外经

当前位置:首页->外资外经

盟直机关工委对盟商务局2020年党建工作目标完成情况进行考核验收

发布时间:2021-01-25 文章来自:商务局

 

  2021年1月21日,盟直机关工委第六考核组组长黄克虹一行对盟商务局2020年度党建工作目标完成情况进行了考核。盟商务局党组成员、副局长、党支部书记布仁巴雅尔同志主持会议,党支部支委、全体党员及群众代表共21人参加了考核会。会上,考核组组长、盟技工学校纪委书记黄克虹对此次考核流程、考核内容、考核要求进行了详细介绍。盟商务局党支部向第六考核组就2020年度党建工作目标完成情况、取得的成效、存在的问题及下一步工作计划等作了专题汇报,参会人员和党员群众对党支部班子和党支部书记进行了满意度测评。会后,考核组围绕落实党建工作责任、党建基础性工作、年度重点工作等三个方面逐项查阅了支部相关档案资料,了解党员活动中心建设情况。考核组对盟商务局党建工作给予了充分肯定,同时对存在的问题进行了点评,对下一步抓好支部建设提出了意见建议。    

  锡盟商务局将以此次考核为契机,全面落实党建工作责任,不断提升党建工作理论,创新党建工作方式方法,推进党建工作提质增效,以优异成绩向建党一百周年献礼。 

相关附件: