欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

外资外经

当前位置:首页->外资外经

盟直机关工委对盟商务局党支部2019年度党建工作进行考核验收

发布时间:2020-04-21 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

    4月15日,盟直机关工委第六考核组在盟商务局召开考核工作会,对盟商务局党支部2019年度党建工作进行了考核。会议由盟商务局党组成员、副局长、党支部书记布仁巴雅尔同志主持,党支部支委、全体党员及群众代表共21人参加了此次考核会议。 

    会上,第六考核组组长、盟技工学校纪委书记黄克虹首先进行了发言,对此次考核内容、流程、考核要求进行了介绍。随后,党组成员、党支部书记、副局长布仁巴雅尔同志代表党支部对2019年度党建工作目标完成情况、取得的成效、存在的问题及下一步工作作了汇报。会上,还组织参会人员对党支部班子和党支部书记进行了满意度测评。会后,考核组还查阅了支部相关党建档案、资料、党员活动中心建设情况,并当场对存在的问题与支部书记进行了交流,对下步抓好支部建设提出了相关意见建议。 

    锡盟商务局党支部将以这次考核为契机,全面梳理我局党建工作中的成绩与不足,完善相关党建工作制度、资料,继续落实好党建工作责任,进一步抓好2020年党建各项工作任务。 

  

  

相关附件: