欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

外资外经

当前位置:首页->外资外经

盟商务局机关党支部召开全体党员大会

发布时间:2019-12-19 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   

 

  根据盟直机关党工委《2019年盟直机关、事业单位党建工作目标考核细则》要求,为进一步健全党的组织生活,扎实推进机关党建工作,强化党员管理,20191218日下午盟商务局机关党支部组织召开了全体党员大会 

  会上,机关支部书记布仁巴雅尔向局党组进行了汇报,在加强党的政治建设、深化机关党的思想建设、继续强化机关党的组织建设、持续抓好党风廉政和作风建设、加强群团组织建设和精神文明建设及全面落实党建工作责任制等方面进行了说明,并对我局党建工作存在的问题及今后支部的健康发展建设提出了具体安排部署。局党组书记高海军在听取汇报后对我局党建工作给予了充分的肯定,并对今后我局的党建工作提出了具体指导意见和建议。最后,局机关全体党员对支部书记和支部班子进行了民主测评。 

  本次党员大会的召开,使全体党员对自身的责任和义务有了更深刻的认识,党员们表示将继续立足本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用,切实加强自身作风建设,凝聚发展正能量,把理论学习落实到每个人的日常工作中。 

     

    

  20191218 

相关附件: