欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

江西新卡奔科技股份有限公司赴东乌旗考察并进行座谈

发布时间:2018-11-06 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  11月2日-4日,江西新卡奔科技股份有限公司东乌旗实地考察并召开座谈会。会上,东乌旗就区位优势交通、产业基础、电力、土地等投资环境及承载条件、产业配套设施及扶持政策等方面进行了详细介绍。江西新卡奔股份有限公司负责人介绍了公司基本情况、公司运营情况、落地项目等。江西新卡奔科技有限公司成立于2008年,是石墨加工龙头企业之一,作为高新技术企业致力于锂离子电池材料的研发、生产与销售,凭借优秀的系列产品质量、成熟的商业团队、优质的客户资源,具备了一定的规模实力和竞争实力。双方就如何进行开展合作实际问题进行了详细讨论。随后,企业实地考察了乌里雅斯太工业园区、珠恩嘎达布其口岸及铁路站点等。 

  经过对接考察,双方初步达成合作共识,计划签署年产5万吨石墨电极及10万只石墨坩埚项目合作协议,项目总投资6.58亿元人民币,预计三年达产,年产值为8亿元人民币,税收4300万。 

相关附件: