欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

东乌旗赴东方龙商务上海总部举行招商引资启动会并进行项目对接

发布时间:2018-10-31 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   

  近日东乌旗政府副旗长双宝以及招商局、经信局等部门主要负责人赴上海与东方龙商务总部举行委托招商引资启动会,并进行项目对接。东方龙常务副总裁、首席运营官朱卫东出席会议,副总裁、首席项目官鲍宪华陪同对接考察。 

   启动会上,东乌旗政府副旗长双宝就东乌旗资源优势、产业现状及重点招商方向等方面进行了简要介绍。朱卫东介绍了平台确保项目定向开发、精准对接政府的实施办法及服务模式,表示将结合东乌旗产业结构特点,发挥双方优势,推进优质项目快速落地。会后,通过东方龙商务咨询有限公司的牵线搭桥,考察组就高科技锂电池负极材料和珠恩嘎达布其口岸物流园区项目分别与江西新卡奔科技有限公司、远成集团有限公司考察对接初步与江西新卡奔科技有限公司锂电池负极材料石墨化生产项目达成合作共识企业计划11月初组织考察团到东乌旗进行考察,加快推进进度,争取该项目快速落地。 

    

    

     

    

    

相关附件: