欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

京蒙扶贫协作力度不断加强智力帮扶成效显著

发布时间:2018-10-31 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  10月25-26日,由昌平区改革委、科委、农委、投促局等14家单位组成的京蒙扶贫协作工作代表团赴太旗对接京蒙扶贫协作工作并结合对口部门进行了实地考察和座谈。太仆寺旗旗委、政府相关领导陪同。 

  在座谈会中,昌平区各部门主要负责同志表示,太仆寺旗交通区位优势显著、生态气候良好、招商政策优惠、发展前景广阔,将会一如既往地支持太仆寺旗发展,充分发挥项目、资金、技术等优势,在科技教育、电子商务、招商引资、农牧业、旅游业等方面给予帮扶,加强沟通交流、拓展合作领域。会上,两地相关部门负责人还签署了扶贫协作协议。 

  昌平区投促局、统战部、财政局、未来科学城组成考察组还重点调研了太仆寺旗国家级电商公共服务中心、锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司当前的发展及运营情况并进行了实地调研。 

    

相关附件: