欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

内蒙古佰惠生新农业科技股份有限公司正式下菜生产

发布时间:2018-10-11 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  内蒙古佰惠生新农业科技股份有限公司于2017年1月25日与太旗政府签订了合作协议,项目总投资5.5亿元,建设日处理6000吨甜菜糖厂,位于宝昌高新技术产业园区,占地500亩。全部达产后,预计年可加工甜菜100万吨,年产绵白糖和白砂糖15万吨,甜菜颗粒粕5.6万吨,糖蜜4.7万吨,年产值10亿元,年利税 1亿元,可安置就业600人。 

  该项目经过近两年的建设,已经达到生产要求,厂区已产汽发电,各车间正在联动调试中,10月1日已开秤收购甜菜,预计10月12日正式下菜生产。目前已完成投资达5亿元,已解决就业330余人。 

  据了解,为助力太旗脱贫攻坚战,内蒙古佰惠生新农业科技股份有限公司今年与1700多户种植户签订协议,种植面积达153000亩,全年生产周期3-4月,产值达5亿元。 

相关附件: