欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

东乌旗与上海东方龙商务咨询有限公司签订委托招商协议

发布时间:2018-09-28 文章来自:东乌旗招商局

  9月27日,东乌旗与上海东方龙商务咨询有限公司进行合作签约仪式。东乌旗旗委书记李永胜,旗委副书记、政府代旗长兴安,政府副旗长双宝出席签约仪式。 

  上,李永胜全面详细介绍了东乌旗总体情况、区位交通、资源禀赋、招商重点、地方经济社会发展、投资优势等相关情况;上海东方龙商务北京分公司主管曹哲介绍了公司情况和运营情况。随后,政府副旗长双宝代表东乌旗政府与上海东方龙商务咨询有限公司签订了委托招商引资合作协议。根据双方签订协议,上海东方龙商务咨询有限公司将发挥自身商务方面运营经验和能力,为东乌旗提供优质的招商引资服务,推介东乌旗各类优势产业和资源,引进企业入驻旗。 

  据了解,上海东方龙商务咨询有限公司,是搭建政府与企业、项目与投资者之间的国际性商务服务平台,是各大国际机构、国内商会、行业协会、企业联合会、上海产业合作促进中心和金融机构的战略合作伙伴,拥有专业的精英招商服务团队,具备为各行业上百家客户招商业务实操经验,可助政府精准招商引资,助项目快速对接园区。目前该企业已与我盟3个旗县签订委托招商协议。 

  会后,企业实地考察了乌里雅斯太工业园区和珠恩嘎达布其口岸,招商、口岸等相关部门陪同考察。 

相关附件: