欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

正蓝旗政府赴北京、辽宁考察招商项目

发布时间:2018-09-20 文章来自:正蓝旗招商局

  近日,正蓝旗政府副旗长冯建军带领旗发改局、经信局、招商局主要负责人组成考察团赴北京、辽宁考察招商项目。 

  正蓝旗政府考察团赴北京密云县考察了北京金鼎盛隆钢结构工程有限公司,该公司拟在正蓝旗投资建设重型钢结构项目,主要经营生产重型钢结构,销售金属制品、金属材料。在考察中,该公司总经理马海军详细介绍了公司基本情况、生产经营销售情况和在蓝旗建设项目的规划。该项目计划投资1亿元,规划用地100亩,年生产重型钢结构5万吨,可带动就业300余人,年上缴税金360万元左右。 

  正蓝旗政府考察团赴辽宁省辽阳市考察了辽宁辽鞍投资集团有限公司,该公司拟在正蓝旗投资建设环保设备生产加工销售项目。集团公司董事长关宏强介绍了企业的基本情况,项目负责人介绍了正蓝旗投资建设项目的规划。辽鞍集团总部设在辽阳市,注册资金5亿元,现有员工1200余人。企业先后获得辽宁省守合同重信用企业、辽阳市百强民营企业、市纳税20强、外贸出口先进企业、诚信模范企业、创汇先进企业等多项荣誉。集团公司主营业务有工程矿山设备代理、机械装备制造及资源金融等项目。在北京、天津、苏州、沈阳、河北、大连、长春、哈尔滨、内蒙古等地设有分公司,产品畅销国内外,是一家持续创新的多元化经营企业。  

  通过对接考察,两家企业将尽快安排工作人员到正蓝旗推进前期工作,蓝旗政府及相关部门将积极配合做好项目选址、立项等前期工作。 

    

相关附件: