欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

盟商务局在京与当当网进行对接洽谈

发布时间:2018-09-17 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  近日,盟商务局、扶贫办负责人在京与当当网创投合伙人、农村电商负责人祝为就锡盟优质特色产品入驻当当网平台事宜进行座谈对接。 

  当当网祝为经理首先介绍了当当网近年来的发展情况、业务板块及对扶持地方特色产品的优势等情况。当当网拥有固定高收入、高学历的客户群体,在经营模式上有别于京东集团和阿里巴巴,现正在由图书板块发展为服装、百货、数码家电等多领域综合线上网站平台,目前正在拓展地方特色产品、生鲜果蔬销售业务。根据业务拓展需要,当当网挖掘国内优质特色产品,集中流量主推各省市(自治区)重点特色产品,围绕锡盟绿色牛羊肉及熟制品、奶食品等产品寻求合作。 

 

 

  经对接,当当网将与我盟当地有实力的电商企业开展合作,在质保金、交易抽成、流量、平台使用费及辅助培训运营等方面给予最大优惠和支持。同时按照盟商务局和扶贫办意见,当当网可在平台开辟地方扶贫馆栏目,支持地方产业扶贫工作。 

  双方还在锡盟电商发展情况及物流成本等问题交换了意见。盟商务局已安排业务科室开始筛选盟内符合当当网条件的企业,为当当网来锡实质性对接做好前期准备工作。 

相关附件: