欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

阿巴嘎旗鑫昇新能源投资有限公司别力古台2#风电场一期100MW项目正式开工

发布时间:2018-08-31 文章来自:阿旗招商局

 

 

  8月30日上午,阿巴嘎旗鑫昇新能源投资有限公司别力古台100兆瓦风电项目奠基仪式在别力古台镇隆重举行。 

  阿巴嘎旗鑫昇新能源投资有限公司别力古台2#风电场一期风电项目装机容量为100MW,总投资约7.7亿元,满负荷条件下年发电量3.2亿度,年上缴税费1800万元,预计2019年年底实现并网发电。该项目投资企业为江苏鑫昇新能源投资建设有限公司项目总承包单位乌鲁木齐鸿明远电力设计有限公司 

  目前,阿巴嘎旗风电装机总容量已经达到85万千瓦,为打造千万千瓦级清洁能源输出基地奠定了坚实的基础。该项目的开工,也标志着阿巴嘎旗总装机130万千瓦电源点配套项目的全面建设拉开了帷幕。 

  开工仪式上,企业方还为考入中国人民大学公共管理学院学术硕士的牧区学子捐助2万元,为风场内的牧民购置一批摩托车用于牧业生产。 

    

相关附件: