欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

东乌珠穆沁旗赴霍林河、通辽等地进行项目对接考察

发布时间:2018-08-29 文章来自:东乌旗招商局

  2018年8月26日—27日,由东乌旗政府副旗长海宝带队,发改局、招商局等部门负责人,赴霍林河、通辽等地对内蒙古锦联铝材有限公司、伯恩露笑蓝宝石有限公司进行项目考察对接。  

  在洽谈中,与内蒙古锦联铝材有限公司就查干陶勒盖煤矿的手续办理,在东乌旗实施科技含量高、无污染铝后深加工项目,参与珠恩嘎达布其口岸国际流园区、乌里雅斯太工业园区基础设施建设等事宜进行了沟通对接,同时,双方还围绕以商招商引进肉食品精深加工企业、人造蓝宝石项目可行性交换了意见。东乌旗考察团一行赴通辽市考察了伯恩露笑蓝宝石有限公司,进一步了解人造蓝宝石项目生产、销售情况。  

  内蒙古锦联铝材有限公司现已派人到东乌旗进行进一步对接,近期将拿出实施方案,尽快签署合作协议。  

       

       

       

相关附件: