欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

西乌旗人民政府与上海东方龙商务咨询有限公司签署委托招商引资合作协议

发布时间:2018-08-23 文章来自:西乌旗招商局

 

  8月21日下午,西乌旗旗委常委、政府常务副旗长高晓波代表西乌旗人民政府与上海东方龙商务咨询有限公司常务副总裁、上海互谷企业有限公司董事长朱卫东正式签订委托招商引资合作协议西乌旗政府委托东方龙商务咨询有限公司以珠三角、长三角、京津冀的商会资源、企业家群体、国际机构、欧美及亚洲发达国家战略合作项目资源、平台优势资源和自身商务方面运营经验和能力,为西乌旗提供优质的招商外包服务。 

  合作方式上,西乌旗负责提供招商引资方面的政策支撑,并向东方龙商务咨询公司提供入驻行政区域、园区、招商产业、相关宣传片、资质介绍等资料及时争取和落实相关招商引资优惠政策,吸引国内外企业投资入驻;东方龙商务咨询有限公司通过国际机构、海外及经济发达地区商会及庞大的企业家资源,积极发挥平台项目资源优势,推介符合西乌旗实际和产业特色的项目,助力西乌旗产业培育和转型升级,并负责在东方龙商务旗下网站推广、公众微信号等自媒体定期推送相关招商信息,承担西乌旗招商推介会务活动,以及对西乌旗相关商会和企业家群体资源的开发、维护。 

  同时,双方还在对接机制、相关费用、精准推荐投资企业数量、引进项目投资规模、建立产业引导基金等具体事项做出明确约定。 

相关附件: