欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

锡林浩特市与呷哺呷哺餐饮餐饮举行座谈会

发布时间:2018-08-21 文章来自:锡林浩特市投资促进局

 

  8月16日,锡林浩特市委、政府与呷哺呷哺餐饮管理有限公司召开座谈会,双方就原料供应、项目建设情况以及下一步的合作事宜交换了意见。

  锡林浩特市党委书记张锦明首先介绍了锡林浩特市基本情况和在集中连片天然打草场、优质耕地、绿色农畜方面突出优势,希望与呷哺呷哺餐饮管理有限公司合作,培育壮大锡林郭勒羊肉绿色生态产品品牌,把锡林浩特草原的绿色天然优势和区位优势转化为地区经济发展优势,实现绿色有机产品优质优价。同时,希望企业将资金、技术、管理和市场优势与锡林浩特市的资源优势充分结合,延伸精品加工产业链条,并在锡林浩特市进行积极推广在文化旅游、餐饮服务等领域深度合作,促进三次产业深度融合发展。

  呷哺呷哺餐饮董事长贺光启一行简要介绍了企业情况并表示,锡林浩特市有着丰富资源和良好的生态环境,发展条件较好、后发潜力很大,适合投资兴业。当前,锡林浩特市正处于转型发展的关键时期,希望能积极参与到锡林浩特市建设中,在谋求企业发展的同时,更好地促进地方经济社会发展。

  会上,锡林浩特市各分管领导及相关部门负责人结合各自工作实际,围绕双方合作进行了交流发言。

相关附件: