欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

东乌旗赴葫芦岛开展宝格达山建设项目对接活动

发布时间:2018-08-09 文章来自:东乌旗招商局

  20188月46日,东乌旗招商、林水宝格达山林场负责人赴葫芦岛围绕宝格达山5个建设项目,实地考察回访了葫芦岛圣泰置业有限责任公司,并与企业相关负责人进行交流座谈。 

   双方围绕关于宝格达山林场的地理环境、气候条件、水土植被、野生动植物资源等情况进行了交流与探讨。企业结合自身的优势,提出5项计划,总投资3.9亿元。是依托全国已成立的120多家内蒙古商会的影响,建设具有欧洲风情的特色小镇,打造世界蒙古族第一部落及全球蒙商大帐,带动当地旅游业及经济发展。二是依托企业在有机生物活性纳米锌领域的专有技术,利用林间的杂草,进行富硒草料加工。三是建设苗圃基地林场的苗木进行补植。四是建设适合当地气候的冷水鱼养殖厂。五是在21曲弯进行旅游景点开发建设。企业近期将拿出项目实施方案,赴东乌旗进一步对接洽谈 

相关附件: